CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене, цена весь день снижалась. Закрылась она около поддержки 105.660. Так как поддержка ниже эта не была протестирована то я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 104.201, вопреки моему...
GBPCHF. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Дневной тайм фрейм...
GBPJPY Вчера день по фунту йене на дневном графике, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 189.916 и цена добралась до поддержки 188.354. Поддержка была протестирована, протестирована она была плохо. Цена откатила от уровня, закрылась прямо на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6623) Если на меньшем...
EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...