По паре AUDCAD смогли удержаться выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 0.8887 - 0.8908 и это значит мы по часовому и по четырехчасовому масштабу находимся в зоне покупок конвертов Envelopes. И соответственно отменить рост может только факт...
GBP/AUD. Да вот честно говоря я здесь тоже пока ещё хочу понаблюдать за ценовым движением, скорее всего на следующей неделе буду определяться с направлением окончательно. Здесь просто хоть похоже что бык пытается продолжить восходящее движение, но...
После роста и теста зоны сопротивления в районе 33,35–33,53 серебро корректируется вниз. Цена удерживается выше первой зоны поддержки 32,20, что пока ограничивает снижение. Уровни сопротивления: 33,35–33,53 — ключевая зона предложения. 33,00 —...
Рыночная цикличность существует объективно, но большинство трейдеров совершают одну и ту же ошибку, пытаясь найти идеальную точку разворота. Рынок действительно движется волнами, чередуя периоды роста, падения и консолидации, однако проблема в том,...
USD/JPY Н4 Сопротивление на уровне 145.95 отработало отлично и как результат имеем откатное, южное направление. Тут у нас имеется поддержка в виде уровня 144.45 а так-же скользящая средняя находится ниже котировок, это так-же является поддержкой....