#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное...
#NG. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 3.940 вверх, и вниз на цене 1.856. Наблюдая же за тайм...
EURJPY, сегодня рванула вверх, к уровню сопротивления 163.68, но до него не достала, так как инициативу перехватили продавцы, которые, тут же развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки 162.88, и продолжат движение...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторый технический момент, который может не пропустить медведей, хотя все возможно. На...
Знаешь, я раньше имел кристально ясное видение, куда буду тратить заработанные трейдингом деньги и главное как. Но у реальности свои планы на этот счет. Накопить оказывается гораздо сложнее чем заработать. Короче уходят гораздо быстрей, чем...