NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Затем были пробиты нижние границы зелёного диапазона, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт до...
Взяв в прямоугольную формацию движение цены на Серебро за последнее время и определив что имеем боковик при этом быки пока в значительной степени превосходят своих оппонентов и держат цену в основном в верхней половине. За сегодня была попытка со...
В "битве" ИИ и сапиенс....важно у кого рубильник в руках.(с) Ну и самое существенное...лом в трансформатор... и ни один ИИ даже с вечной,типо батарейкой...не переживет...от скуки загнется Потому что ни один ИИ не познает по определению своей...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
Я верю только известным независимым площадкам мониторинга торговых счетов. Сейчас подделать мониторинг на той же "мухабойке" нереально и тем более на mql. Вот на что каждый и должен ориентироваться в первую очередь. А не на красивые речи, у которых...