USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что рубль последние годы торгуется в рамках уверенного восходящего тренда, который начался после отбоя от локального минимума 50.00. Отбой от лоу мы...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да он и вечером по времени США говорил, и доллар продолжал падать уже в пятницу как раз на этом его интервью, в котором он как раз очень много говорил о Китае и о том, что они в отличных отношениях с Си. На этом и...
Пётр, А почему у тебя нету времени? Куда ты торопишься? Сегодня же выходные. Я жду, что цена дойдёт до верхней трендовой моей расширялки, после чего вполне можно идти на обновление 8730. А пока посетим девяносто первую фигуру и я не обижусь, если...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зеленом диапазоне. Был выход из этого зелёного диапазона вниз. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около верхних границ...
Лохотронщик и мошенник - скорее вы. Почитал я вашу тему про Николая, и многое прояснилось. Если кто-то интересуется, то почитайте сам: А мониторинг просят те трейдеры, которые хотят копировать успешные сделки на дармовщинку и зарабатывать себе...