#Bitcoin Хотелось бы посмотреть общую картину по Биткоин на месячном таймфрейме . На данном временном интервале произошел пробой вниз и произошла смена тенденции на нисходящий тренд . После пробоя сформировался новый объемный уровень 95859.58 . В...
А я-то думала, что мне нужно будет тебя поздравлять с отличной сделкой, когда себе придется хлопать ладошкой по лбу из-за своей порой нерасторопности. GBP/USD. Думаю, сожалеть о том, что на этой неделе не сделали смысла нет, поэтому давай обсудим...
Приветствую! Всегда приятно спрогнозировать так, чтобы цена легко прошла в твоём направлении. Не всегда так случается, бывает, что открываешь позицию и потом цена не долгое время входит в откат. Важно, чтобы она потом вернулась обратно к позиции....
За прошедшую неделю ситуация по валютной паре USD/CAD мало поменялась — боковое движение продолжилось в пределах ранее определенного диапазона 1,3779–1,3976. Характер движения по-прежнему определяется нисходящим каналом и положением цены...
Привет Юра! Как оказалось, по EUR/USD в пятницу можно было ничего и не городить. Все равно толком никуда не пошли и получается так, что по всей видимости вновь попали в фазу флэта. Ведь по сути дела торговый диапазон натаптываем со среды. Значит...