Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем он небольшо для фунта и примерно фигура или чуть больше. Но и сегодня пытались спускаться, хотя ничего не...
Я уже машинально, на автомате, отслеживаю цены конца недели по ряду инструментов. За ненадобностью убрал лишнее, оставил только 6 инструментов. И могу достоверно сказать, что золото не всегда корректируется к пятнице, даже если на неделе был...
Эх... Красиво нас сегодня кукля развёл. Хотя чего-то предупреждения как бы были, но мы мимо пропустили. И теперь с интересом наблюдаем, чего же дальше то будет. А то мы раньше слышали, что можем как бы увидеть, а вот увидели только сейчас, то что...
Ни в коем разе - это я о твоем предположении, что я хочу USD/JPY покупать. Все привлекательность покупок осталась далеко внизу, ниже фигуры 148, а сейчас, если и говорю, что жду роста, так это жду, более менее, привлекательных высот. Причем, могу...
Приветствую! Да, красивый диапазон, но боюсь, туда мы сразу не спустимся. Сейчас для золота уровень 3000 - очень мощная поддержка. Не только экономическая, но и психологическая. Поэтому, к указанным Вами целям можно будет сходить, только после...