Важно по своей сути только желание человека если не углубляться во все тонкости и подтексты. Причина моего мнения заключается в том, что тот, кто действительно хочет развыться в каком-то направлении, то он будет искать возможности для того, чтобы...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после двойного отражения цены от уровня 1.4740 , пара перешла от нисходящего тренда к восходящему. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
А вот и снова я! )) Долго пришлось находиться в ожидании такого великолепного драйва вверх. Но я верен своему принципу торговли - на падающем рынке только продажа. Итак, снова продано почти на самом верху дневного графика 12 февраля 2025 года по...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна развернуться и двигаться вниз. На часовом графике EURJPY видно, что рынок движется вниз. Была корректировка цены до уровня 160.289 и тут может снова пойти вниз до...
С написания постов, в данной бонусной программе мы имеем не прибыль а начальный капитал. Который при помощи своих знаний, опыта, умений возможно превратим уже в прибыль. Минимально возможная к выводу сумма это не 5 долларов а один. Сам лично...