EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик в последнее время по паре. На прошедшей неделе шло движение по паре также в боковике. Посмотрим, как на следующей неделе может идти пара, продолжится боковик или надо...
Привет Вадим, хорошо хорошо отдохнуть тебе в этот прекрасный выходной день, правда у нас пошёл дождь но это только в радость! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото продолжает расти и всё это происходит на фоне ослабления интереса к американскому...
Прекратилось стремительное развитие восходящего тренда по паре AUDJPY на заданном графике четырехчасовом и от уровня 95.34 отбилась цена вниз и начался развиваться нисходящий тренд, а значит коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой...
Вероятно, канадский доллар сейчас очень сильно укрепится. Есть большая вероятность, что ближайшей долгосрочной целью окажется уровень 1,3700. От этого уровня может быть разворот после накопления. Вместе с тем в ближайшем времени уровень около...
Я считаю что не было у меня ошибок в продажах, что по тренду открывался и так просто развернут цену, я не могу понять почему так произошло, ну там откат не большой, но чтобы так уверенно прогуляться на севр и причем не мало пройти, для меня это не...