Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару AUDCHF. Текущая цена составляет 0.56780, и я ориентируюсь на уровень 0.56417 как основной для возможного открытия длинной позиции. Если ситуация на рынке будет поддерживать...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня уже идет север по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне, около поддержки 1.23338. Был здесь объём в продажу и пара начала снижение, добралась до поддержки 1.22516. Был здесь объём в покупку и я предполагала что...
В таком случае, для вас будет вполне логично распродать все другие монеты, что есть у вас сейчас (ну кроме usdt) и купить вместо них биткоин. Не логично держать деньги в других монетах, если вы верите, что наилучшую доходность даст биткоин. И...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....