По паре CADJPY покупатели упустили свой шанс развить наступление и рост цены и дали возможность закрыть часовую свечу ниже уровня 108.98, текущая цена 108.86. И таким образом мы сейчас в зоне продаж конверта Envelopes по часовому масштабу и при этом...
Не ну откат конечно может быть, но он маловероятен. Проще продолжить падение вниз, чем уйти без катализаторов в коррекционный рост. Сегодняшняя дневная свеча на дневном тайм фрейме AUD/USD похоже что закроется в пользу медведей. А раз так, значит...
Наблюдение за Инструментом - USDCAD, показывает сегодня нам истинное медвежье направления. На данный момент, инструмент торгуется в районе отметки - 1.435, как видим, покупатели смогли сломать диапазон прошлого торгового дня к которому ранее цена...
Уже много раз показывал. Зайди в мой дневник. Там есть. Да, гуру конечно. Мне до гуру далеко. А, выводы я делаю из того что итак понятно. Я не езжу на велосипеде а предпочитаю пешие прогулки и это, кстати, полезно для здоровья. Рекомендуют...
Камила, здравствуй! А вот и откат, который тебе нужен. Или это не тот? Закончили рисовать вторую волну роста по паре EURUSD на часовом тайме. Локальной вершиной этой волны стала отметка 1.0445. Кстати, я поторопился с покупкой в расчёте на...