Пока только рост ожидаю на EURUSD, ибо ниже объема 1,0359 не смогли даже на 10 пунктов уйти и опционная поддержка 1,0361 устояла, а вверх от объема более чем на 30 пунктов вытянули, значит там точно не продавцы по 1,0359 работали, а скорее...
Как и предполагалось EUR/JPY всё же от верхней границы сужающегося треугольника погнали к нижней границе этого треугольника и вот эта валютная пара успешно достигла этой границы, которая находится на уровне 157.14, при этом стоит отметить, что свой...
На самом деле, крипта не хранится на холодном кошельке, либо где то еще. Ее место нахождения блок чейн. Кошелек, предоставляет всего навсего право сделать запись о новом владельце в сам блок. Основным кодом доступа к крипто активам является сид...
GOLD Витя я тебе давно показывал карту большого Израиля, ты высмеивал меня, вероятно при Трампе на это пойдут элиты, там территория будет наверное размером с Францию, давно уже было сказано, что Израиль выживет если территорию раз в 10 увеличит,...
GBPUSD Коллега сегодня даже успели сделать рост к уровню 1.2450, прям приятно удивлён я, ставку цб Англии отыграли падение почти в 190 пунктов, и откатили даже вверх сегодня, это признак того, что падение спекулятивное и временное, и если будет...