Привет, Sozidatel! USD/CHF, D1. Я тоже за откат, были ожидания, связанные с понижением Nonfarm Payrolls, но раз теперь они не оправдались, тогда коррекция. Ждала, что будет рост на 0.9242, но видимо придётся довольствоваться 0.9049. Туда сходить...
Основная тенденция по валютной паре - NZDUSD, торгуется под давлением продавцов. Сегодня мы видим попытки покупателей развернуть рынок в районе локальных уровней - 0.565. Точку входа на продажи, в сторону основной тенденции, я буду рассматривать...
GOLD По золотым котировкам произошли значительные изменения. Почему-то золото направилось на север, но что-то мне подсказывает, что после пожара в Америке мы сможем вырасти, это как никак трагическое события. Я как увидел кадры с сестра...
Я для пробы решил закинуть не в паре со стейблами. Монетка блокчейна и игровая монетка. Тут вариант был рассчитан на то, что пул молодой и не заполнен, и может выхлоп получится, пока туда доберутся другие. Но пока все скромненько. Да то и понятно,...
На следующей недели интерес будет к покупкам по паре CADCHF, так на данном графике дневном развивается восходящий тренд и представляю сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремилась в...