Доброе утро Виктор! Вот и у меня есть сомнения относительно продаж EUR/USD, которые рынок нам пытается навязать. С другой стороны, не уверена и в покупках ведь. Эдакая дилемма выходит... Собственно, валютная пара наконец достигла уровня 1.0765,...
Коллега, приветствую! Действительно - вроде бы как идет попытка ухода на снижение по USD/CAD. Однако у меня вроде как все просится вернуться обратно на север. Вот и живи с этим - как получится ))) Не знаю, на сейчас имеем по показаниям индикаторной...
Когда могут вернуть кредит без всяких проблем - его не берут! Кредит берут тогда, когда денег нет и взять негде! То есть заведомо человеку сложно будет выплачивать кредит. С его зарплаты он накопить то ничего не может, хотя это дело добровольное, в...
В валютной паре AUDCHF покупателям никак не удается начать нормальный рост. Попытки были, но не особо успешные и продавцы снова взяли инициативу в свои руки. В данный момент на младших таймфреймах видны попытки покупателей развернуть AUDCHF вверх,...
Люди не верят в то что написано, они верят только в то что хотят верить. Написано же не торгуйте агрессивно и ставьте стопы - но кто в это верит? Все начинают придумывать свой путь и свою систему, как раз без стопов и с большим лотом. И этому еще...