EURUSD по вчерашним торгам. Рынок в начале торгового дня отреагировал на новость, что США и Китай договорились по тарифам укреплением американского доллара. Во второй половине дня китайское посольство заявило что никаких переговоров не ведется. Я...
Валютная пара USDCAD - график D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не случилась. Всю неделю...
Агрессивная торговля не зависит от количества сделок. Если вход выполнен по определенным правилам, то такая сделка не является агрессивной, а вот при преждевременном входе, заранее, без подтверждения, да, такая торговля будет агрессивной. А так...
GBP/USD По торговому инструменту британский фунт/ доллар США ситуация не особо понятна. Покупатель пытается удержать достигнутые вершины 1.3422 и после текущего накопления попытаться продолжить север на укрепление британского фунта, но и коррекция...
Приветствую. По CHFJPY как я понимаю продолжается глобальный восходящий тренд. И уже даже трехволновая глубокая коррекция прошла. Теперь путь на верх в принципе открыт. То что происходит сейчас всего лишь маленькая коррекция по часовику. Как только...