Покупатели, на прошлой торговой неделе, попытались восстановить восходящий тренд, но уткнулись в уровень сопротивления 1.1638, который не смогли преодолеть. В итоге, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы, развернув EUR/USD в...
Да, но не при депозите 100 долларов. И вот в другой соседней ветке мне написали, что это ерунда и получать в месяц 10 долларов, чтобы через год получить 150-200 долларов - это равносильно потере времени, потому что время стоит гораздо дороже и...
Смотрел я что есть те кто с крупняка покупает потихоньку биткоин, думаю что он скоро начнет хорошо расти вверх и выше чем 75000 за Bitcoin . Но пока многие инвесторы вкладываются в доллар США так как он стал хорошо ликвидным товаром. Война на...
Пока еще соблюдается восходящая тенденция по валютной паре USDCHF на Н4, которая начала формироваться от 0.7748 и сейчас идет третья волна роста, по идее может быть и 4 и 5-ая, а сейчас уже назревает откат, так что я пока не буду лезть ни в...
Не пугает активность покупателей по паре GBPNZD на данном графике дневном и разумно открывать ордера на покупку. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линии Alligator, так и линии Envelopes развернулись в северном...