SILVER. 23.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Может быть везение было до этого и сейчас делается некоторый перерыв в этом? %-) Ну что ж, наступил четверг и завтра будет констатировать факт закрытия торговой недели. Время летит, однако... Глянула в экономический календарь и первым делом всплыл...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2228) Если на меньшем...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...
мне не нравится структура движения по GOLD. Имею ввиду, что не могу определить дальнейшие действия по торговому инструменту Золото GOLD на графике дневных свечей D1 сохраняет вчерашнюю неопределённость. С одной стороны, золото хочет вроде бы...