Приветствую, коллеги. Смотрите, вчера #CL в третий раз поднялась к 50 процентному сопротивлению 63.23 и если в понедельник случиться отбой вниз от 63.23 с большой вероятностью цена начнёт спуск, обновит дневную поддержку 61.70 и начнёт...
Сложно увидеть север на сегодняшних графиках EUR/GBP, но это значит, лишь одно, наши мнения по этому кроссу отличаются. Решил закончить неделю просмотром графика Н4 (это мой рабочий тайм по большинству торгуемых пар) и могу сказать, что, хоть,...
Вот тоже, на текущий момент рассматривая GOLD, нет у меня уже уверенности на то, что она продолжит свое понижение и пойдет на отработку нижнего индикатора Ма, хоть я и ждала, но оно начинает формировать своевршенно другую структуру, которая пока...
Приветствую, Юрий! Допускал снижение в район 1.1310 и я вчера, но вот хорошей Точки Входа по валютной паре (в идеале 1.1410+-) мне не дали, так что на графике EURUSD можно отследить отработку прогноза, который предполагал снижение из диапазона,...
Итог прошедшего этапа конкурса 21.04.2025 - 25.04.2025. Резко все началось и в итоге так и осталось. Тихоокеанские валюты хоть и дернулись на расширение, но потом опять отыграли в свое укрепление. При том что индекс доллара слегка подрос на...