Приветствую коллега. Я также начинаю анализ с недельного и дневного графика, чтобы сформировать общее направление на неделю. А уже при открытии Лондонской и Нью-Йоркской сессий перехожу к более мелким таймфреймам — часовому и даже 15-минутному. Пока...
Привет, poofi!! Ещё в пятницу, EUR/JPY закрепилась под уровнем 163.99, и там же сформировалась точка входа на селл. А сегодня, продавцы принялись продвигать пару в сторону юга, что привело, к тестированию уровня поддержки 162.74. На данный момент,...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, чем к покупкам. Я выделил сигналы для шорта. Вновь...
Отмечаю, что основным у нас остаётся именно нисходящее направление движения по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит...
Я в прошлый раз тоже так думала и вошла в золото от 3100 до 2900, а оно немного вниз прошло, а потом 300 пунктов за сутки дало вверх и мне пришлось фиксировать убыток. Такие предположения и я могу строить, а по факту мы видим, как теряется наш...