Приветствую ! Сначала взял недельный график USD/CHF. Неделя заканчивается и мы получаем на так называемом "дне графика" свечную фигуру роста - "бычья контратака". Фигура сильная, говорящая о том, что на сильном тренде вниз покупатели имеют силы не...
#Bitcoin Биткоин на этой торговой неделе достиг в своём росте 1-ю цель отработки диапазона фигуры "Клин" по дневному графику (уровень 61,8 сетки Фибоначчи, отметка 96362) и сейчас мы посмотрим закрытие сегодняшнего торгового дня с целью определения...
Очередной практически пустой денек на EURUSD у нас, скучный. Уже стало традицией видеть по пятницам скучный рынок, надо привыкать к реалиям таким. Зато начало недели будет думаю интересным и активным. Вполне вероятно повторение понедельника только...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCHF! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.82714 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Все складывается как никак лучше по паре USDJPY и я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...