Структура валютной пары GBP/USD по сути идентичная EUR/USD и намекает на продолжение нисходящего сценария, но при этом пока что не вижу завершения восходящего цикла, который рассматривается мной как коррекция. Привет Володя. А ты попробуй посмотри...
Добрый день! Если судить по динамике французского фондового индекса #FRANCE40, то после первого шока от начала торговой войны, когда индекс провалился до минимума на отметке 6745,9, индекс после объявления о "паузе" в применении пошлин стал быстро...
Приветствую вас снова! Когда появляется на графиках какие-то понятные моменты, всегда приятно их видеть, сразу анализ становится проще. Вот и по USD/JPY у нас цена поднялась до сильного уровня сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи на часовом...
Я не скрывала, что мотивом являлся приз, хотя сейчас я уже понимаю, что конкретно сам приз не стоил таких жертв. Однако я оценила побочные "эффекты", и они положительные, например, я стала верить в свою стратегию, как никогда раньше, и лишний раз...
Флэт по паре EURUSD устроили между недельными фибо уровнями 14,6% 1,1369 и 23,6% 1,1243. Вроде была попытка в пятницу прорваться выше 1,1369, но не смогли закрепиться, закрытие было на 50 пунктов ниже уровня, так что это сигнал на продолжение...