Новый старт роста цены состоялся от уровня поддержки 1.8722 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
В очередной раз надувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Мои опасения подтвердились и по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. В очередной раз...
У меня пока даже сомнения в этом нет, что NZD/USD пойдет отрабатывать недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (0.5700 - 0.5687), тем более, что тут совсем немного осталось до этого уровня - могут сразу и отработать, а потом можно будет...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара евро против японской йены на этой неделе незначительно подросла, но как по мне гораздо интереснее было то, что цена двигалась в рамках...