А какая разница? По телефону также обманывают. Сколько новостей каждый день приходит, что кого-то мошенники кинули на большую сумму. Общались только по телефону. Тут мне немного непонятно. Если речь про удалённое обучение по книге или по записям...
#EURUSD Коллега, история учит, что с Пауэллом и другими главами ФРС шутки плохи, захочет Трамп или другой президент вмешаться в работу ФРС и получит кризис хуже 2008 года, отсюда и то, что Трамп заднюю дал по поводу Пауэлла и ФРС, ему просто...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Возможно откат уже закончен вниз, но тут же есть дивергенция по 4 часам. Она работает на юг. И вроде уже все уровни для включения этого сигнала сделали. Но, сам сигнал находится в таком положении, что есть отскок от...
Да. Так тоже можно погасить уже существующую просадку, не дожидаясь хотя бы внятного отката. И получится, что и убытков нет, и прибыль получена. Здесь только сложность в том, чтобы дождаться, понять, что это флет и не будет дальнейших каких-то...
Скорее всего данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре USDCHF и цена прет в северном направлении. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...