Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8930. Не важно...
Технический анализ - GBPNZD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-2.22668 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-2.21420 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.22419 и 2.22128 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday December 23, 2024 г. USD/CHF в течение дня: Приостановлен нисходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 0,8950. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Ну, вы и размечтались. А, вопрос только есть. Такой немного скромный, который вас тут же приземлит, причём очень быстро. Вопрос следующий. Вы владеете знаниями, умениями и навыками на такие суммы денег, чтобы их хотеть? Полагаю что нет. Тогда...