#CL вчера закрепилась над уровнем поддержки 93.03, и там же образовалась точка входа на бай. После чего, покупатели продолжили движение в сторону севера, и в итоге протестировали уровень сопротивления 101.14, под которым приостановилась цена. Как...
Ни на кого 5 % не будут психологически давить. Потому что это 5 % от его капитала. А если у человека, всё же, это происходит - вероятно ему нужно либо прокачивать психологию. Либо не заниматься инвестициями. Есть такие аспекты, когда это "дано...
Сколотить депозит за счёт бонусов, в принципе реально это сделать, был у меня депозит хороший, как слил его года три назад, так и не могу до сих пор всё начать заново, понимаю что этот путь будет не лёгким, нужно время и терпение. А закинуть к...
Заглянул я отправила, не нашёл Я там этого пункта у остальных конкурсах он прямо красный увидел на каких парах надо 5% отработать. Это месячный конкурс мне кажется эти пять процентов объяснить так уж и трудно. Это вот в суточном конкурсе нет...
Ну так они же не 5% вкладывают, а возможно и кредиты еще берут. То есть правильный подход к инвестированию нарушен изначально. Если им много 5% от капитала, пусть возьмут 2%. В таких случаях человек уже просто становится Наблюдателем за...