Доброго дня, Вадим! С уровнем 1.0730 конечно получилось интересно, с одной стороны я считаю его отработанным, но с другой стороны движение было ночью и если стоял тейк ровно на 1.0730, то цена бы как раз его не зацепила, что было бы весьма...
Могу сказать что довольно часто сделки зависают до начала начисления комиссии, но для меня она не так критична. Так как сама торговля отталкивается от дневного графика у меня количество сделок небольшое и лот по ним тоже, чтоб иметь достаточный...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CADCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.88191 и нижнюю границу 0.88111. А USDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.88134. Значит...
Пока думаю что валютная пара EURAUD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.7140 и 1.7120, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.7180, при этом если появится сильный продавец...