Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, все верно. Ликвидность (стопы) снимается не всегда. Я так думаю все зависит от объемов. Возможно иногда объемы слишком маленькие, что идти снимать их. Либо наоборот объемы слишком большие и маркетмейкеры не в силах...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня на данное время также идет движение в рамках боковика по паре. Интересно, продолжится движение в боковике и дальше или возможен другой вариант....
Прибыль если есть даже небольшая то это уже плюс для того человека кто пришел на форекс для заработка. Я естественно не говорю о тех для кого трейдинг является только лишь игрой. Да вот в последнем варианте просто жахают и получают в большинстве...
Я же говорил, что они торопятся от нетерпения слить, а ты спорила Как говорится: раз пошла такая пьянка- режь последний огурец Я кстати сегодня нечаянно на бонусном счёте накосорезил, перед этим купил нефть на демо-счете лотом 0,11, а потом...
Да, именно по таким условиям. Там правда третья свеча идёт как фильтр, можно активировать или нет. Бывает такая модель появляется не на развороте, а по движению. Но на развороте надёжнее будет. Если советник написан правильно, то почему сделки...