EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Знаешь, ты не один такой. Мы все думаем,ну еще одна сделочка, и я точно отойду. А потом смотрим на график и понимаем, что рынок решил сыграть с нами в игру под названием "Кто кого?". И, как правило, он выигрывает. Так что, если вдруг сегодня твой...
USDJPY Иена флетит - хоть и в диапазоне 100 пп примерно, но все же последние ее дня выглядят как флет. Сегодня опять нет обязательной зоны, открылись сегодня опять ниже верхней границы но как и вчера сразу цена вышла вверх и сейчас работает вне...
Привет всем. Обновили нижний уровень 68.77, открыли путь для продолжения нисходящей тенденции, правда, думал, сегодня возьмут паузу. Но пока видно, что хотят добить низа, но я не против, мне не помешает ещё один ордер на покупку закинуть от уровня...
Всем Добра. По паре GBP/USD буксуем рвем в горку но нифига не тянем, пара не может дальше газовать вверх и не моет отработать дневной диапазон , который круто начал скатываться с тех предыдущих значений. В общем вчера зарубил лося но потом пожалел ,...