Я не против, пусть ждут, в принципе конкурс - мероприятие соревновательного типа, каждый ждет, что конкурент споткнется, я не исключение. ))) Выпады хейтеров меня особо не беспокоят, так как им пока противопоставить мне нечего, кроме успехов,...
Ну, да, кому как более удобно. Да бывает и такое. Но в любом случае, когда на счёте нет открытых позиций, т.к. по ним была зафиксирован прибыль, это тоже большое достижение. А дальше всё зависит от самого трейдера, станет ли он снимать полученную...
Валютная пара GBPCAD - предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла...
Привет всем! Теперь уже можно сказать, что с направлением на EUR/JPY определились - особенно, если посмотреть на четырехчасовой временной период - там хорошо видно, что на этой неделе наконец-то произошел слом структуры снижения при пробитии...
Приветствую. По Solana я ожидаю продолжения нисходящего тренда. Коррекцию уже дали, теперь можно двигаться дальше по направлению к цели - уровню 6.60. Есть конечно вариант что данная коррекция ещё не завершилась и выход на верх будет несколько...