Всем! А у нас тут нашествие Морозов и Снегурок , готовятся подарки разносить. Ой , Зорка...Был бы холостой - женился бы на тебе@>- Ой как заманчиво об чистые шторы руки вытереть... А вообще надо завязывать с торговлей в этом году. Еще может...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression...
EURUSD. И ты смотри-ка, у YRGIK Юры тоже обозначился 1.0260, где я собираюсь покупать EURUSD отложенным ордером. Ни какого обозначения, цель как были с открытия контракта, чутка приподнялась, и всё. Привет Дмитрий. Сложил вчера все данные, можно...
#CL / Нефть / OILUSD Каждый раз на выходных думаю про план действий по нефти, и что я думаю напишу в своё кратком анализе по черному золоту. Жижа на самом деле показала вполне хорошее движение. Все диапазоны снизу до верха исключаю и рассчитывают...
А с чего вы взяли, что человек на форексе, вот, к примеру, вы на форексе что ли. Тут, в этом разделе во всяком случае почти никто и не скрывает, что они на форуме не на форексе, хотя бывают и те, кто эго не понимает и сами считают, что они торгуют...