Доброе утро. Покупатели смогли неплохо себя проявить под конец прошлой недели и активно начали текущую, создав тем самым хорошую заявку на поход в сторону текущего локального максимума на отметке 1,09238. Для реализации этого варианта им надо будет...
USDCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.88050. Рассматриваю продажи к уровню 0.87765 от которого...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж будем...
Добрый день! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6272. Цена последней закрытой свечи 0.6292. Расположение цены Параболика относительно...
Я в целом свои ожидания на ближайшую неделю высказал по EUR/USD. Разумеется сегодня я не жду роста в 10 фигуру. Сегодня календарь пустой, только закрытие месячной свечи может как то сыграть в качестве драйвера волатильности. Думаю, что цена...