Да, начислены, и я их благополучно слила сегодня, тоже начала разгонять, но немного мне не хватило, и депозит слился. Насчет советника я уже пообщалась, и в теме по советникам тоже. Но пока для торговли советником я в любом случае ещё не набрала...
Согласна! Советник создается на поверенной системе и если уж начинаешь торговлю советником, нет никакого смысла додумывать за робота. Иначе меняется весь алгоритм и логика. Я не торговала никогда на полном автомате. В данном случае решила, что...
Выбирайте, хоть по цвету ковриков, я тут причём? По поводу бога, скажу словами из старого фильма: "Какие ваши доказательства?" Опять двадцать пять! Какой уровень $85000? Почему он должен "устоять" или не устоять? Вот я нарисовал горизонтальную...
У меня там вообще кластер сопротивления, то есть не одиночный уровень 14.6% ретрейсмента Фибоначчи, а там ещё пониже проходит дневной уровень. Оба они создают область, от которой была высока вероятность уйти в снижение. Это GBP/USD и делает...
Ситуация по паре USDCHF для меня остается очень не простой, потому что нет каких-то явных именно ближайших целей. При чем был заброс ниже 0.8755 и закрепиться там так и не получилось, а по факту у нас ложный пробой. К тому же имеем отличную лонговую...