NZDJPY Пара тут торгуется ниже скользящих средних. Наблюдается здесь слом восходящей тенденции. Если пара уходит ниже отметок 85.621, если она закрепляет ниже этих отметок, тогда здесь целью по продажам будет поддержка 80.421, но если цена уходит...
Я не поверила вам, что форум удалили и пошла проверять. Да, действительно нет. И памм-счетов нет, еще недавно были, а теперь нет. Да уж, целая эпоха закончилась можно сказать. Кажется совсем недавно это было, а уже историческое событие. Я помню,...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну это я показывал вариант по своей ручной разметке на днях он такой безликий. А вот вариант на Н4, здесь как бы третью заключительную красную волну зигзага с н4 мы можем дать как сейчас от уровня в 50 % по фибо. А если по...
Что-что, а вот веру в себя никогда не стоит терять, даже если рынок неоднократно тебя наказывал и пусть даже все будут против тебя, но всё равно нужно верить и представлять, что всё у тебя получится и в конечном итоге так и произойдёт, а вот...
EURNZD Пара торгуется выше скользящих средних. Торгуется в восходящей тенденции.. Здесь на индикаторе нет никаких дивергенций, что говорит о продолжении роста, то есть три составляющие сходятся, это указывает на продолжение роста и если цена...