Получается они нам посланы, что бы разнообразить нашу жизнь Мне кажется это до нас докатилось тлетворное влияние запада, просто раньше с первого взгляда было понятно мальчик перед тобой или девочка, а сейчас даже присмотревшись некоторых не...
Тайм четыре часа. Евродоллар выглядит достаточно технично и симпатично дорогие друзья и уважаемые коллеги. Возможно движение котировки от верхней границы нисходящего канала к нижней. Поэтому необходимо обращать пристальное внимание на сопротивления...
Приветствую, коллега! Но ведь когда-нибудь покупатели могут и собраться уже с силами. Не думаете? Ну или медведи - созреют. Конкретно на сегодня у меня просматривается все-таки снижение. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - все...
#Bitcoin Несмотря на небольшое снижения биткоин всё также находится в восходящей тенденции. Только лишь пробой поддержки и минимального экстремума 99500 может изменить положения дел. До этого северная тенденция в силе, могут дальше поднять цену...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7692. Цена последней закрытой свечи 1.7704. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...