Тренд остаётся нисходящий по паре GBPNZD на этом графике дневном и как раз после прекращения отката цены вниз, то стоит входить в длинную позицию. Выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять вместе как гистограмма осциллятора МАКД,...
Ну вот по этому я и не использую сторонние сервисы с которых вечно смеюсь, так как там можно нарисовать все что угодно, вернее я их использую. я знаю свою прибыль или убыток, но я их больше не публикую на форуме, так как публикации с маркеткапа или...
Всем привет. По паре EUR/USD все-таки видится попытка усиления бычками своей работы, хотя может ,как ты пишешь , особо серьезных прогулок до нового года может и не быть. Но в то же время ,когда нормальные маркетмейкеры уже отдыхают на Мальдивах ,...
GOLD Доброго дня Илья! Хороших выходных всем. Не знаю как ты, а я считаю, что с югом у нас покончено может я и не прав, постараюсь это дело обосновать на днях. Смотри у нас есть ложный пробой вот этой старой зоны поддержки на днях. И на этом пробое...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас также продолжается уверенное нисходящее движение. При чем тут с одной стороны сам новозеландец слаб, как и все тихоокеанские валюты. А с другой стороны доллар на фрс не плохо укрепился. Хотя...