Да причем здесь то, что ты говорил, и во что я не верил, ты понимаешь, говорить одно, а как на самом деле будет никто не знает, ты просто предполагал, или же тебе кто-то из разработчиков пришел и сказал, слышишь Kozer, эмиссия будет 250 миллионов,...
Андрей, доброго, уже, вечера! Да, просто так отпускать цену по паре USDCAD, не собираются с максимумов. А это значит, что могут еще рывок на север организовать, в отметки, следующего целевого уровня сопротивления, 1.04560-1.4520. И, с большой...
Я смотрю только на Америку и Китай. Там достаточно дорогие акции. Не все брокеры поддерживают покупку дробных частей акций. Либо это маржинальная работа, где будут начисляться комиссии. Хотя я тоже нашёл одного брокера, где могу позволить себе...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась, хотя я ждал ее наверху. На снижение пары глобально этот спуск был...
USDCAD Приветствую! Как оказалось по факту, пробойный импульс был вовсе не импульсом, а просто "последним плевком" в лицо медведям на прошедшей неделе. Потому что уже с начала текущей инструмент пошел вниз так ретиво, что перебил, уровень...