Вадим доброе утро, благодарю и тебе пару чемоданов фунтов стерлингов в профит! GBP/USD Вчера мои ожидания продолжение снижения, после пробоя зеленой скользящей средней не оправдались, после закрытия четырёхчасовой свечи ниже данной скользящие...
Если говорить о разовой акции, то да. Тут можно просто войти с запасом до слива в размере среднедневного ATR, а там уже как повезет. Если угадаешь направление, то можно удвоить сумму, а если нет, то будет слив. Но это вряд ли можно назвать...
Держать в голове это все невозможно, но в торговле должна быть заложена страховка от различных ситуаций. Стоп нужен чтобы не получать большой минус. Закрытие сделок в пятницу - чтобы не ловить ГЭП. Пусть он бывает не часто, но он всегда неприятен...
А вот я никогда не использовала стоп лоссы, потому что мне они не нужны. И слитый депозит не делает человека сильнее, только умнее. Он начинает искать причины слива и находит, если есть логика конечно, а не слепая вера в то, что играя можно...
История в современном мире - переписывается только ну. Все по той причине, что раньше работали одни отслежки, приметы. Сейчас время изменилось, действие причинно-следственных связей - тоже стало иным. Нельзя жить по старым приметам, надо держать...