Ну ведь старается же, видно же, старается. Курс GBP/JPY уверенно пробил 190,000 и пошёл дальше, хотя я и не ожидал такого на текущий момент, но пока всё складывается с профитом для меня, и надеюсь, что геп закроем уже сегодня и даже, может,...
Добрый день всем коллегам... Сегодня рабочий день чуть более активный чем вчера... Но цена золота подошла очень близко к уровню открытия этой недели и непонятно, что будет дальше... Поэтому придерживаюсь сегодня очень осторожной торговли...: Дабы...
Ну а у нас уже выбора нет, крипты нет, всяких кошельков, которые раньше использовал тоже нет, мало что есть, можно конечно обходные пути и через крипту, но я не знаю что будет, а то сегодня создал кошель и зашел, а через неделю решил использовать....
Для профессионального трейдера трейдинг и есть бизнес, поэтому и отношение к нему соответствующее. Да и вообще у трейдинга и бизнеса есть много общего. Если в бизнесе человек находит свою нишу, позволяющую ему зарабатывать, то в трейдинге - свою...
Приветствую всех участников форума! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...