Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре EURGBP привело к отбою цены от уровня 0.8260 с разворотом на север и таким образом начался восходящий тренд на нисходящий тренд. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны и...
NZD/USD да как, как? Визуально, кто первый рванул, тот и герой. вот так действуют, это не я придумал, это я повторил, сама знаешь за кем. с одной стороны твоя нынешняя ТВх имеет свою логику, открыться так, чтоб никакие Лоу баров не мешали. Но...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
Если смотреть на дневной график, о пока есть два уровня и будем пока ориентироваться по ним. Но вот если пойдет дальше, то там очень далеко можно цена двигаться. Вот интересно хватит депозита держать движение до цены 2022года. Учитывая ваши объемы...
Добрый вечер. Ну вот и пришли к поддержке на 1,06. Я ребятам еще на прошлой неделе показывал, что EURUSD стоит ожидать вниз после пробоя восходящей линии поддержки с целью выноса покупателей, которые ранее подбирали цену в 6-й фигуре: Ожидал, что...