Думаю до завтра ничего такого не произойдет. Цена начала опускаться и просадка у вас уменьшилась и скорее всего дойдет до уровня откуда было последнее движение. Вот там придется что-то предпринимать, а процент просадки еще станет меньше и будет...
EUR/JPY. Честно говоря тут на паре евро японская йена я пока рассматриваю перспективу на недельном графике, на нём очень хорошо видны сильные уровни поддержки и сопротивления. Так вот собственно на сторону быка перейду только в том случае если цена...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 65.20 и сейчас торгуется по цене 64.18....
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара немного поднялась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.6025 и сейчас торгуется по цене 0.5972. RSI движется в середине диапазона и неуверенно смотрит вниз, АО...
Всем привет. Я тут выкладывал пару постов назад картинку с расчетами за месяц апрель. Это тот месяц, где я ошибку сделал при расчетах. Что бы картинка меньше места занимала, я ее поменьше сделал. Ниже она она побольше. Обратите внимание на красный...