Потолок роста цены вышел до уровня 0.9660 по паре EURCHF на этом графике дневном, а потом отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Вот смотри, может будет, это здесь я услышал прикол про "кожаный друг" здесь и прикольнулся в посте выше, похоже это заразно, у тебя же ютуб работает. За 2 года можно и на обычной работе за 30 т р. заработать лямчик и всю жизнь будет вторая...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (24.03.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.29470. Пробой бычьего уровня с...
AUDUSD по чуточку не доходит до целевых недельных зон. При восходящей структуре не хватило несколько пунктов, нарисовав двойную вершину через слом структуры цена закрепилась под 1/2 НКз.Что привело к началу нисходящего тренда. Были попытки отбиться...
Этот тайм я, обычно, смотрю на выходных и могу сказать, что у GOLD там, давно, ничего не меняется: тренд, настроения, приоритеты - всё в северном направлении, но покупать GOLD не планирую на текущих высотах, поэтому этот тайм практического значения...