ак я про то и говорю - чем старше временной период, тем больше вероятность отработки точки входа, но нужно учитывать при этом, что могут быть откаты, а на больших временных периодах откаты на GBP/JPY достаточно большие и в этом случае торговать эту...
Доброго всем дня. Пара EUR/USD сегодня торгуется преимущественно под бычьем давлением. Пока до области сопротивления 1.0505 пара не дошла. Пробой данной области откроет путь к дальнейшему росту если Трамп опять не заговорит про пошлины. А по технике...
Ещё две сделки на покупку, потому что на м15 цена над мувингом и над открытием дня. Первая сделка прибыль 9 долларов 70 центов, вторая сделка, убыток минус 9 долларов. Хотя, мог быть и безубыток, если бы я переставил стоп. Волатильность 60 пунктов....
Евро-доллар (EURUSD). Юрий, привет. Я это движение к 38,2 по Фибоначчи на недельном графике жду уже 3 неделю. Тоже планировал продажи после выноса стопов продавцов за уровнем 1,0534 и там еще 1,0540-1,0550. Продажи рассматривал примерно от 1,0575 с...
GBPUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...