Всем доброго вечера. Не могу сказать, у меня одного так или у всех, но раньше объявление о начале нового конкурса появлялось вверху страницы. Сейчас этого нет. Случайно зашел в тему конкурсов и увидел, что еще 2 февраля была создана тема....
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD всё стабильно и быки продолжают свою работу, потому что уже опять обновили максимумы и давление в северном направлении остаётся серьезным. При чём это очередные исторические максимумы, а поэтому нет...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCHF цена сейчас на уровне 0.90950. Я сосредоточена на возможности роста и рассматриваю открытие длинной позиции с ориентиром на достижение 0.91679. Этот уровень будет моим целевым для...
Твитты Трампа важнее "нон-фармов"? Приглушенная реакция рынка на статистику по американской занятости за январь доказала, что рынок оба уха направляет в сторону Белого дома. Выступление министра финансов Скотта Бессента и посты Дональда Трампа в...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг в последнее время. Сегодня идет уже движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам порекомендует...