GBPUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. Не знаю, как тебе, а мне такой рынок не нравится. Да, волатильность поднялась. Но поднялась очень сильно. Чересчур сильно. И если по делу, по фундаменту, по технике. А то непонятно что и как. Кто в лес,...
Неужели не доходит? Торгует один робот на демо. А остальные сколько угодно копируют его сделки. Причем с разными депозитами и лотами. Как идейка Я так уже вторую неделю торгую. Сегодня правда дал поволноваться, сначала падал в бездну, а потом,...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня поддержки 0.6190 и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и...
Понимаете это Вы так считаете , что не может быть, однако у меня на этот счёт есть своё виденье и рынок тому подтверждение. И далее что лучше сделать одну или две сделки по 100 - 200 п или 20 сделок по 40 п. Включая тот момент, что приходится...
Да вообще сейчас происходит, что-то не понятное на рынке. Новости по мажорам вышли красные. а по Америке - зеленые. кроме безработицы - и евра с фунтом, как "с цепи сорвались" по полторы-две фигуры нарисовали роста, при чем вчера было практически...