Приветствую, коллеги! Представляю свой прогноз по валютной паре CAD/CHF. На графике на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления 0.62686 и поддержки 0.62119. Индикатор RSI (14) показывает значение 39.2263, что...
Ожидания мои оправдываются коллеги. Так по паре EURUSD полным ходом отрабатывается данная пятиволновка в рамках бычьего сценария. Всё состоится тип-топ, а рост цены ожидается в конце концов на пробой площадки уровня 1.0555. Вслед за ценой буду...
EURUSD Обрати внимание на то, что цена с 1.0359 вернулась на предыдущий локальный хай и в настоящее время мы тестируем его. В общей сложности проходка на север выполнена почти на 170 пунктов без учёта величины спреда Инстафорекс, поэтому...
Роман! Доброго дня! Наверное, я не так давно торгую. В моей практике гэпы всегда закрывались на этом инструменте. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена валютной пары EURUSD четко протестировала нижнюю границу...
Сейчас по валютной паре AUDJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 92.623 под натиском селлеров перешла под уровень 93.025. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 92.560 и 92.095. Они на сегодня...