Кинул взгляд на график дневной и в действии развитие нисходящего тренда по паре USDJPY и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга развернулись в южном...
Валютная пара CADJPY на текущий момент находится на уровне 103.412, с ближайшей поддержкой уровня 103.067. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Вы знаете - вы правы. Без использования "усреднения" получить прибыль достаточно сложно. Для единственного правильного входа в рынок - нужно очень четко выбирать точку входа и не ошибаться, или если и пересиживать то не большие "просадки". В то...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.57145, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
GBPJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...