И как бы больно это не звучало, но что приносит молодежи этот новый смартфон нового поколения, совсем ничего. При этом нужно каждый месяц гасить кредит за своё приобретение, ещё меньше я слышу разговоров о том, чтобы кто-то взял кредит на торговлю...
Камилочка, привет. EURUSD. С высот недельного графика у меня тоже просматривается продолжение снижения. Тут у меня минимальная цель находится на уровне 1,1392. И думаю, что ее надо будет пробить хотя бы ложно. Хотя вообще рассматриваю среднесрочное...
Я думаю мы столкнулись с тем, что в районе 1.15 валютной пары EURUSD имеется очень крепкая поддержка, да и в целом сильный психологический уровень, пробой которого будет означать слом тренда, что мы наблюдали с самого начала 25-го года, когда Трамп...
Цена индекса usdx продолжает бороться с сопротивлениями и сверху и снизу: Несколько месяцев назад отмечал, что цена, скорее всего, остановится в зоне между границами канала и треугольника - но надеялся, что так всё затянется... А сейчас - видим...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! XAU/USD на графике с периодом H1 - 1 час. В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 4614.88. Ближайшие цели, 1)...