Можно сказать, что, пока, о подарках покупателям GBP/JPY и не думает... Несмотря на то, что на дневном тайм фрейме на GBP/JPY имеется слом структуры снижения, которое произошло при пробитии локального максимума 195.95 и уже имеются предполагаемые...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/GBP посмотрел на недельном графике. Можно сказать, "картина маслом" - настолько все логично, технически обоснованно и, даже, надежно. От...
Я не работал в пятницу, не стал даже пытаться отработать уже полученный убыток. Прибыль не получается зарабатывать последнее время, даже теперь и не знаю, каким образом дальше торговать. Золото быстро счета уничтожает, ходит какими-то непонятными...
Я дума. что снова можем пойти на снижения, цена даже уже не задерживается на уровне по евро на 1,12, смотрите как она просто опустилась и снова вернулась и как раз было пробития этого уровня, сейчас снова сходили на север и цена снова пошла на...
Здравствуйте. По Фунту покупатели в пятницу не смогли развить восходящие движение, хотя в четверг они довольно активно двигали цену наверх. Теперь перед стартом новой торговой недели инициатива на стороне продавцов. Если они хотят развить более...