Именно так и случилось, как я предполагал. Новогодняя торговая неделя показала весьма приличный рост валютной пары USD/MXN. Цена инструмента даже вышла на новые локальные максимумы (20,880). Правда, закрепиться на новых высотах покупателям пока не...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Привет, удачи и профита. "Издох или не издох DAX" узнаем мы с того сумеет или не сумеет г. Трамп и его новая команда остановить развитие третьей мировой войны как на полях сражений, так и в экономических вариантах с созданием вначале крипто, потом...
И к гадалки не ходи. Так по паре USDCHF констатирую на графике недельном развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8375. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать....
Не знаю вашего опыта торговли, но судя по вопросам вы как бы новичок. И как бы всё и сразу. Торговля на Форекс, это работа и серьёзная. Трейдер, это профессия и учиться нужно не один год. Учиться на своём опыте, торговать. Для того, чтобы...