EUR/USD. Доброго дня, ! Импульс был только на новостях, да и то слабый, поэтому ниже 1,0750 пока планы не строю. Скорость вниз совсем неважная, а если бы объём копили для рывка и смены главного направления, то так долго не стали бы тянуть....
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброе утро! За вчерашнюю торговую сессию получилось взять рост по эфиру — небольшой импульсный пробой консолидации. Объемы быков растут, и сегодня, скорее всего, продолжат поднимать цену в сторону северной тенденции....
AUD/USD. Интересно получается, что у нас с тобой с высот W1 и D1 мысли совпадают, но рассматривать продажи не собираешься. Хотя, может я сама неверно оцениваю ситуацию и тут действительно нужно быть крайне аккуратно с короткими позициями. На...
Да ладно, я не обиделся, молчала в понедельник, хотя видно хотела продажи открыть, но почему-то передумал, хотя мог бы и профит нам сделать. Наверное плохо жертвовали, на благо. Я так вообще сегодня пойду за вентилятором на корпус к компу, пищать...
Глядя на самые старшие таймы, на недельный например, по валютной паре EUR/USD можно прикинуть более укрупненный долгосрочный сценарий, который может быть сильно бычьим после некоторой коррекции на дневном графике. Сейчас пара может отработать...